Русскоязычный форум болельщиков ФК "Лилль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русскоязычный форум болельщиков ФК "Лилль" » Трансферы » Трансферы и слухи

Трансферы и слухи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Лилль" подписал 19-летнего защитника

Французский "Лилль" приобрел у "Труа" 19-летнего защитника Джибриля Сидибе. Молодой футболист, за которым также охотился "Лион", обошелся "догам" в 1,8 млн евро.

Отметим, что на счету Сидибе есть 4 матча за французскую молодежку.

Источник: soccer.ru

0

2

Мендес: "Лилль — мой приоритет"

22-летний нападающий Гавра дал понять, что готов перейти в более солидный клуб.
Райан Мендес, которым был заинтересован Лилль, подтвердил, что Доги обратились к нему с предложением перейти в их клуб.

Теперь кабо-вердец сделает все возможное, чтобы стать приобретением бронзового призера Франции.

Говоря о своем будущем, Мендес заявил: "Я провел много счастливых лет в Гавре, теперь же пришло время что-то менять".

"Я разговаривал с президентом клуба, объяснив ему, что хочу уйти. Лилль - мой приоритет".
Доги продолжают усиливаться. Мендес может стать третьим приобретением клуба после Марвина Мартена и Саломона Калу.

Источник: football.ua

0

3

Кьер скорее всего перейдет в «Лилль»

Защитник «Вольфсбурга» Симон Кьер скорее всего продолжит карьеру в «Лилле», сообщает Tutto mercato.

По данным источника, по возвращении в «Вольфсбург» Кьер попросил о своем трансфере, однако «волки» не намерены продавать защитника сборной Дании, а хотят отдать его в аренду.

Причиной недовольства Кьера является выбор наставника «Вольфсбурга». По словам Кьяра, он не хочет играть в команде Магата. В связи с этим аренда в «Лилль» выглядит наилучшим образом.

Источник: sovsport.ru

0

Вы здесь » Русскоязычный форум болельщиков ФК "Лилль" » Трансферы » Трансферы и слухи